泰林获颁发森林管理委员会 (FSC™)的产销监管链认证(COC)

认证的木材/木材产品

认证的木材/木材产品由认证机构正式批准来自负责任管理的森林。负责任的森林管理目的是进一步保持木材的供应,以帮助保护脆弱的森林免遭非法采伐、侵占或转为农田。负责任的森林管理包括无害环境、社会效益和经济上可行的做法,它可以帮助满足社会需要而不会耗尽自然资本。

森林管理委员会(FSC™)

FSC™是一个独立的非政府、非营利组织,为负责任管理的森林制定标准无论是在环境还是在社会方面。因此,FSC™是唯一全球认可的森林验证标准,其中森林管理实践由独立的第三方评估是关于强大的社会、环境和经济的标准。

产销监管链认证(COC)

FSC™产销监管链认证 (COC) 确保木材/木材产品可以被识别来自认证的来源,因此COC可以追踪木材/木材产品从森林通过供应链的路径,验证FSC™认证的木材/木材产品在整个供应链中能够被识别或能与未经认证的木材/木材产品分开存放。为了确保正确处理已认证的木材/木材产品,必须对每个阶段都要进行检验查和认证。

未来业务发展-FSC™ 部份 

泰林很荣幸获得这个荣誉。这个认证是我们承诺为客户提供更高质量产品的其中一部分。由于FSC™认证确保木材和木材产品来自管理良好的森林,提供环境、社会和经济效益。因此,我们将大力推动FSC™认证的木材/木材产品。我们还可以通过我们的全球供应网络为客户采购任何品种的FSC™认证木材和木材产品。请继续关注我们!

可在FSC™网站上查看我们的资料

证书号码: SGSHK-COC-300143

 

联系我们有关FSC™认证的木材/木材产品!

  • facebook
  • Twitter Round
  • googleplus
  • flickr

© Copyright. Tailam International (HK) Co., Ltd. 2020. All rights reserved.