關於我們

泰林堅持提供高品質的木材產品、可持續的供應及具競爭力的價格

我們在廣東、上海、浙江和江蘇省都備有倉庫供客戶選購現貨,讓他們可以減低採購風險,專注於生產,並將其產品推廣到終端市場,達至產業鏈的整合。

簡介

泰林國際專注於熱帶硬木的板材,木枋和原木進口分銷業務。我提供一手貨源,銷售現貨和期貨,始終堅持供應高品質的木材產品,可持續的供應及具競爭力的價格。
 
累積了20年的經驗和網絡,泰林在全球各地跟森林林主和鋸板商建立了堅定的合作關係,確保我們可以提供具競爭力的木材。我們在上海,廣東,張家港,東陽和浙江備有倉庫供客戶選購現貨,讓經銷商可以減低採購風險縮短資金周轉期,專注於市場推廣;讓生產商專注於生產,並將其產品推廣到終端市場,達至產業鏈的上下游整合。


 
歡迎與我們聯繫探討合作

 

 
我們非常重視林木產業的可持續性和採購來源的合法性,致力共同維護更好的環境,愛護我們的地球。
 

​我們承諾
​珍惜、 愛護、 善用地球資源。
  • facebook
  • Twitter Round
  • googleplus
  • flickr

© Copyright. Tailam International (HK) Co., Ltd. 2020. All rights reserved.