泰林已獲得

森林認證認可計劃(PEFC™) 

​產銷監管鏈(COC)

森林認證認可計劃 (PEFC) 

PEFC是一個國際非營利、非政府組織,也是國家森林認證體系的全球領先聯盟。它致力通過獨立第三方的認證來促進可持續森林管理(SFM)來保護我們的

森林。他們的工作是批准經過多方利益相關者參與進程並根據當地優先事項和條件製定認可的國家森林認證系統。他們關心的是全球和當地的森林。

產銷監管鏈 (COC)

產銷監管鏈認證是一種可以從森林,沿住供應鏈到最終產品的森林材料跟踪機制。它確保森林材料來自可持續管理的認證森林。

PEFC 認證木材/木材產品

PEFC認證的木材/木材產品是來自PEFC認證的可持續管理森林。這些森林經過獨立專家的驗證,以確保這些森林的管理符合最嚴格的環境,社會和經濟要求。

因此,選擇經驗證的木材/木材產品可以保護森林, 還可以提供環境,社會和經濟效益, 同時可以讓這些森林世代相傳。

未來業務發展 - PEFC 部分 

泰林很榮幸獲得PEFC的COC認證。為了支持合法木材和木材產品貿易,COC認證能讓我們為顧客提供合法和可持續的木材和木材產品採購,並幫助他們進入有法律和監管要求的市場。此外,我們致力推廣PEFC認證的木材和木材產品,實際上使用PEFC認證產品可以幫助保護森林,因為它們來自可持續管理的森林,森林會重新種植,以確保它繼續可以世代相傳,並為各方面都帶來正面的影響。

請在PEFC的網站上查閱我們的簡介

認證編號: BV-CdC-4302742

PEFC 商標許可證編號: PEFC/01-31-639

有關PEFC認證木材和木材產品, 請與我們聯繫.